Финансовый план

Маркетинг » Бизнес план » Финансовый план

Страница 2

Сводная таблица планируемого выпуска.

ГОДЫ  

2001

2002

2003

ПЛАНИРУЕМЫЙ ОБЪЕМ ВЫПУСКА (п.м.)

360

432

540

Выручка $

72000

86400

108000

2.Расчет себестоимости ( в $) 1 м.п. мебели (шкаф) .

При расчете себестоимости воспользуемся следующей формулой:

S=S(уп) / N + S (пер.),где

S- себестоимость;

S(уп)-условно-постоянные расходы;

N-планируемый годовой выпуск продукции:

S(пер) – переменные расходы.

Условно- постоянные расходы в у.е. (на год)

№ п/п

Статьи затрат

Месяц

Год

1

Аренда

300

3600

2

Комунальные услуги

100

1200

3

Амортизация

408,33

4900

4

Зарплата

1380

16560

5

Отчисления на з/плату(37,5% п.4)

517,5

6210

6

Затраты на рекламу

200

2400

ВСЕГО

2905,83

34870

Непредвиденные расходы 2%

58,12

697,40

 

ИТОГО

2963,95

35567,40

Переменные расходы(расчитанные на одну единицу продукции)

№ п/п

Статьи затрат

Кол-во

Цена

$

Сумма

$

Обоснование

1

Сырье

0,143 м.куб.

250

35,75

Приложение 1

2

Лако-красочные материалы

7,3м.кв.*150г.=

1,095 л.

5

5,48

Приложение 1

3

Фурнитура(мин. набор)

2 ручки.4 скобы,винты, шурупы

5

ИТОГО

   

46,23

 
Страницы: 1 2 3 4 5

Подобные статьи:

Разработка стратегии рекламы
Особая роль при формировании комплекса маркетинга отводится рекламе. Реклама содействует успешной реализации товара, процессу превращения товара в деньги, способствует ускоренному и успешному завершению процесса оборота средств, то есть процессу воспроизводства на уровне фирмы ...

Реализация проекта
Предполагается, что данный проект начнет реализовываться, когда будет решен вопрос по его финансированию. Стадии реализации проекта: 1) разработка нормативной документации (управление собственности горисполкома, городской центр по приватизации), разработка бизнес-плана (город ...

Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.
Перечень блюд и напитков Заказано порций Наименование посуды, приборов Вместимость посуды порции Количество приборов, ед. Икра зернистая (порционная) 30 Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы) 6 1 5 5 Осетр заливной 30 Блюда овальн ...