Исследование взаимосвязи между типами рыночных стратегий, с одной стороны, и особенностей стратегического планирования, конкурентных преимуществ, с другой стороны, позволяет теперь создать окончате

Маркетинг » Маркетинговые стратегии малого бизнеса в период перехода к рыночной экономике » Исследование взаимосвязи между типами рыночных стратегий, с одной стороны, и особенностей стратегического планирования, конкурентных преимуществ, с другой стороны, позволяет теперь создать окончате

Страница 4

Проведенный анализ показал, что ситуацию, сложившуюся сегодня на рынке периодических изданий Харькова, можно назвать достаточно стабильной и спокойной. В связи с экономическим кризисом создание новых предприятий затруднено. Существующие же фирмы можно по праву считать хозяевами своих рыночных сегментов, выбравшими для нестабильной ситуации оптимальный вариант совокупности маркетинговых стратегий. Таким образом, продолжение еженедельного (а у многих и более частого) выпуска периодических изданий является доказательством целенаправленной деятельности по совершенствованию товарной, распределительной политики и политики стимулирования сбыта.

Страницы: 1 2 3 4 

Подобные статьи:

Билеты по товароведению
Б (22/2) Требования к качеству, маркировка радиоэлектронных товаров Радиоэлектронные товары должны иметь привлекательный внешний вид. современное оформление, тщательную отделку. Не допускаются дефекты на корпусе. Электроакустические параметры должны отвечать требованиям станда ...

Умови виникнення та суть маркетингу.
В 1905 году в Пенсильванском университете начали читать курс «маркетинг товаров». Это и считают началом существования науки маркетинга. 1) Конец 19 – начало 20-го века. Эпоха массового производства. Рынки были открыты и не существовало монополии разделения рынков. Маркетинг ...

Определение длины, количества и формы столов.
При расстановке столов учитывают площадь зала, его конфигурацию, количество участников банкета, расположение дверей и окон, наличие колонн и ниш. Необходимо знать, что те места, которые находятся за столом, как правило, предназначены для почетных гостей. Длину стола определяе ...