Анализ реализации майонеза в Октябрьском районе города Красноярска

Маркетинг » Маркетинговый анализ рынка майонеза » Анализ реализации майонеза в Октябрьском районе города Красноярска

Страница 6

Таблица 27

Группировка майонеза в предприятиях торговли Октябрьского района г. Красноярска в зависимости от частоты наличия в продаже по мнению покупателей

Показатели

Ассортиментные группы

Удельный вес в общем числе разновидностей, %

Товары постоянного предложения

Calve

Делми

Провансаль (г. Иркутск) Юбилейный (г.Красноярск)

Провансаль (г.Красноярск)

50

Товары частого предложения

Оливьез (Новосибирск)

10

Товары периодического предложения

Мечта хозяйки

10

Товары редкого предложения

Моя семья, Золотой (Корея)

20

Товары отсутствующие в продаже

0

2.4. Анализ широты и полноты ассортимента майонеза в предприятиях торговли Октябрьского района города Красноярска

Таблица 33

Анализ широты ассортимента майонеза в разрезе предприятий торговли Октябрьского района города Красноярска

Предприятие

Ширина базовая, Шб

Ширина фактическая, Шф

Коэффицент широты, Кш

«Радуга»

6

6

1,00

«Продукты»

3

7

2,33

«Продукты»

3

4

1,33

«Продуктовый магазин»

3

4

1,33

«Магазин маркет Октябрьский»

7

6

0,86

МОЛОКО

3

4

1,33

МОЛОЧКО

4

5

1,25

БУЛОЧНАЯ

4

6

1,50

ХЛЕБУШКО

2

4

2,00

ЛЕ РОЙ КООП

8

8

1,00

«Гавань»

3

5

1,67

«Весна»

4

3

0,75

«Алеся»

4

4

1,00

«Тель»

2

4

2,00

«Лесной»

3

3

1,00

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Управление товарными запасами
Уровень товарных запасов во многом зависит от поступающих предприятию заявок на товар и от того, насколько быстро можно их удовлетворить. Лучшим вариантом для нашей фирмы будет использование компьютерной системы, которая сможет в кратчайшие сроки получить заказ, проверить креди ...

Директор по маркетингу на предприятии
Вопрос 113. Директор по маркетингу на предприятии Организационная структура отдела маркетинг может иметь одну из следующих ориентаций по: функциям, товарам, рынкам и покупателям, регионам, по функциям и рынкам, по функциям и регионам. Многие предприятия пытаются сочетать преи ...

Уборка зала.
После того, как будет оговорено меню, сделан расчет посуды, белья, официантов, столов, поданы заявки в сервизную, на производство и в буфет начинается уборка зала. Санитарно – гигиеническая уборка зала производится бригадой уборщиц в начале и в конце рабочего дня с помощью пыл ...