План производства.

Маркетинг » Бизнес план ООО Бансес » План производства.

Страница 4

Таблица 3.8.

Стоимость сырья и вспомогательных материалов (на смену).

Виды и наименование сырья

2002 год

2003 год

Кол. шт. кг.

Цена руб.

Стоим.

руб.

Кол. шт. кг.

Цена руб.

Стоим.

руб.

1.

Мука

196,96

7,0

1378,7

393,92

8,4

3308,9

2.

Сахар

45,65

12,0

547,8

91,3

14,4

1314,7

3.

Яйца, шт.

600

1,2

719,57

1200

1,44

1728,0

4.

Маргарин

28,2

20,0

564,9

56,4

24,0

1353,6

5.

Дрожжи

2,1

14,0

29,4

4,2

16,8

70,6

6.

Повидло

5,56

25,0

138,9

11,12

30,0

333,6

7.

Творог

12,75

20,0

255,0

25,5

24,0

612,0

8.

Сырная масса

9,9

30,0

297,0

19,8

36,0

712,8

9.

Молоко сгущен.

10,74

23,0

247,0

21,48

27,6

592,8

10.

Орехи

3,6

25,0

90,2

7,2

30,0

216,0

11.

Соль

2,23

2,0

4,46

4,46

2,4

10,7

12.

Ванилин

0,098

70,0

6,9

0,196

84,0

16,46

13.

Уксусная кисл.

0,07

25,0

1,7

1,14

30,0

34,2

14.

Лимонная кисл.

0,02

75,0

1,6

0,04

90,0

3,6

15.

Сода

0,03

8,0

0,2

0,06

9,6

0,57

16.

Амегоний

0,019

200,0

3,95

0,038

240,0

9,12

17.

Разрыхлитель

0,026

200,0

5,2

0,052

240,0

12,48

18.

Мак

5,5

30,0

165,0

11,0

36,0

396,0

19.

Масло растит.

1,43

12,0

17,2

2,86

14,4

41,2

Итого

348,9

-

4474,7

697,8

-

10767,3

20.

Упаковка

1,4

25,0

35,0

2,8

30,0

84,0

21.

Этикетка

2800

0,002

5,6

5600

0,03

13,4

Итого

-

-

40,6

-

-

97,4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Подобные статьи:

Виды тестового маркетинга. Области применения, достоинства и недостатки.
Тестовый маркетинг - основной вид полевых экспериментов, который представляет собой реализацию всей или части национальной маркетинговой программы товара в одном или нескольких ограниченных географических регионах. Основные цели тестового маркетинга: 1. Определение восприятия ...

Установление цены на товары
Вопрос 88. Ценообразование и структура рынка Вопрос 89. Порядок ценообразования Вопрос 90. Информация, необходимая для принятия решения по ценам Вопрос 91. Управление ценами Установление цены имеет 6 этапов: 1. постановка задач ценообразования; 2. определение спроса; 3. оценк ...

Признак классификации
Виды выставочных мероприятий Цели проведения Ø Торговые Ø Информационно-ознакомительные Частота проведения Ø Периодические Ø Ежегодные Ø Сезонные Характер предложения экспонатов Ø Универсальные Ø Мно ...