План производства.

Маркетинг » Бизнес план ООО Бансес » План производства.

Страница 4

Таблица 3.8.

Стоимость сырья и вспомогательных материалов (на смену).

Виды и наименование сырья

2002 год

2003 год

Кол. шт. кг.

Цена руб.

Стоим.

руб.

Кол. шт. кг.

Цена руб.

Стоим.

руб.

1.

Мука

196,96

7,0

1378,7

393,92

8,4

3308,9

2.

Сахар

45,65

12,0

547,8

91,3

14,4

1314,7

3.

Яйца, шт.

600

1,2

719,57

1200

1,44

1728,0

4.

Маргарин

28,2

20,0

564,9

56,4

24,0

1353,6

5.

Дрожжи

2,1

14,0

29,4

4,2

16,8

70,6

6.

Повидло

5,56

25,0

138,9

11,12

30,0

333,6

7.

Творог

12,75

20,0

255,0

25,5

24,0

612,0

8.

Сырная масса

9,9

30,0

297,0

19,8

36,0

712,8

9.

Молоко сгущен.

10,74

23,0

247,0

21,48

27,6

592,8

10.

Орехи

3,6

25,0

90,2

7,2

30,0

216,0

11.

Соль

2,23

2,0

4,46

4,46

2,4

10,7

12.

Ванилин

0,098

70,0

6,9

0,196

84,0

16,46

13.

Уксусная кисл.

0,07

25,0

1,7

1,14

30,0

34,2

14.

Лимонная кисл.

0,02

75,0

1,6

0,04

90,0

3,6

15.

Сода

0,03

8,0

0,2

0,06

9,6

0,57

16.

Амегоний

0,019

200,0

3,95

0,038

240,0

9,12

17.

Разрыхлитель

0,026

200,0

5,2

0,052

240,0

12,48

18.

Мак

5,5

30,0

165,0

11,0

36,0

396,0

19.

Масло растит.

1,43

12,0

17,2

2,86

14,4

41,2

Итого

348,9

-

4474,7

697,8

-

10767,3

20.

Упаковка

1,4

25,0

35,0

2,8

30,0

84,0

21.

Этикетка

2800

0,002

5,6

5600

0,03

13,4

Итого

-

-

40,6

-

-

97,4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Подобные статьи:

Особенности ценообразования программных продуктов
В мировой практике достаточно полно исследованы экономическая ценность информационных ресурсов, уровни информатизации, а также принципы и возможности включе­ния информационных продуктов и услуг в рыночные отношения. Но вместе с тем информация во многом не воспринимается как рес ...

Сегментация, отбор целевых сегментов рынка
Рыночная сегментация представляет собой, с одной стороны, метод для нахождения частей рынка и определения объектов, на которые направлена маркетинговая деятельность предприятия. С другой стороны, - это управленческий подход к процессу принятия предприятием решений на рынке, осн ...

Система маркетингового контролю
Контроль маркетингу – процес виміру і оцінки результатів реалізації планів і стратегії маркетингу. Контроль є завершальною фазою управління маркетингом і першим кроком на шляху планування маркетингу у новій фазі. Контроль дозволяє виявити сильні та слабкі сторони власної маркет ...