План производства.

Маркетинг » Бизнес план ООО Бансес » План производства.

Страница 4

Таблица 3.8.

Стоимость сырья и вспомогательных материалов (на смену).

Виды и наименование сырья

2002 год

2003 год

Кол. шт. кг.

Цена руб.

Стоим.

руб.

Кол. шт. кг.

Цена руб.

Стоим.

руб.

1.

Мука

196,96

7,0

1378,7

393,92

8,4

3308,9

2.

Сахар

45,65

12,0

547,8

91,3

14,4

1314,7

3.

Яйца, шт.

600

1,2

719,57

1200

1,44

1728,0

4.

Маргарин

28,2

20,0

564,9

56,4

24,0

1353,6

5.

Дрожжи

2,1

14,0

29,4

4,2

16,8

70,6

6.

Повидло

5,56

25,0

138,9

11,12

30,0

333,6

7.

Творог

12,75

20,0

255,0

25,5

24,0

612,0

8.

Сырная масса

9,9

30,0

297,0

19,8

36,0

712,8

9.

Молоко сгущен.

10,74

23,0

247,0

21,48

27,6

592,8

10.

Орехи

3,6

25,0

90,2

7,2

30,0

216,0

11.

Соль

2,23

2,0

4,46

4,46

2,4

10,7

12.

Ванилин

0,098

70,0

6,9

0,196

84,0

16,46

13.

Уксусная кисл.

0,07

25,0

1,7

1,14

30,0

34,2

14.

Лимонная кисл.

0,02

75,0

1,6

0,04

90,0

3,6

15.

Сода

0,03

8,0

0,2

0,06

9,6

0,57

16.

Амегоний

0,019

200,0

3,95

0,038

240,0

9,12

17.

Разрыхлитель

0,026

200,0

5,2

0,052

240,0

12,48

18.

Мак

5,5

30,0

165,0

11,0

36,0

396,0

19.

Масло растит.

1,43

12,0

17,2

2,86

14,4

41,2

Итого

348,9

-

4474,7

697,8

-

10767,3

20.

Упаковка

1,4

25,0

35,0

2,8

30,0

84,0

21.

Этикетка

2800

0,002

5,6

5600

0,03

13,4

Итого

-

-

40,6

-

-

97,4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Подобные статьи:

Постановка и технология маркетингового исследования для разработки программы операционного маркетинга.
2.1. Обоснование, цели и задачи маркетингового исследования. Управляющие по маркетингу и исследователь должны четко определить проблему и согласовать цели исследования. Рынок можно исследовать по сотням разных параметров. Если от данных исследований ждут пользы, они должны име ...

Характеристика продукции.
Проект предлагает производство кондитерский изделий, которые отличаются следующими свойствами, отличающими ее от продукции остальных производителей в г. Ульяновске: - высокие вкусовые качества; - высокая калорийность у большей части изделий, и несколько изделий с низкой кал ...

Внутрифирменные источники вторичных данных.
1. Бухгалтерские документы: счета, квитанции, накладные, которые позволяют узнать количество приобретенного места, стоимость заказа, ассортимент, место доставки. 2. Затраты на рекламу, на организацию торговли, на складирование, транспорт и т.д. 3. Торговые отчеты. Условия пол ...