План производства.

Маркетинг » Бизнес план ООО Бансес » План производства.

Страница 7

Таблица 3.11.

Себестоимость и цена единицы изделия каждого вида продукции (руб.)

Наименование изделия

2002 год

2003 год

Кол.

шт.

Себестоимость

Цена

изел.

руб.

Всего

руб.  

Кол.

шт.

Себестоимость

Цена

изел.

руб.

Всего

руб.

Сырья

руб.

Издел.

руб.

Сырья

руб.

Издел.

руб.

1. Ватрушка с повидлом

300

0,76

1,38

1,7

510,0

600

0,91

1,4

1,7

1020

2. Ватрушка с творогом

300

0,72

1,34

1,6

480,0

600

0,86

1,35

1,6

960,0

3. Пирожное «Меренги»

200

2,7

3,32

3,9

780,0

400

3,24

3,73

4,4

1760

4. Пирожное «Варшавское»

250

1,54

2,16

2,6

650,0

500

1,85

2,34

2,8

1400

5. Пирожное «Краковское»

250

1,4

2,02

2,4

600,0

500

1,68

2,17

2,6

1300

6. Рулет «Мак»

100

2,9

3,52

4,2

420,0

200

3,48

3,97

4,7

940,0

7. Рулет «Мак» глазированный

120

3,7

4,32

5,2

624,0

240

4,4

4,89

5,8

1392

8. Плюшка «Московская»

180

1,03

1,65

1,9

342,0

360

1,24

1,73

2,1

756,0

9. Пирожное «Эклер»

350

1,2

1,82

2,2

770,0

700

1,44

1,93

2,3

1610

10. Хачатури с сыром

300

2,29

2,91

3,5

1050

600

2,75

3,24

3,9

2340

11. Хачатури с творогом

250

2,1

2,72

3,3

825,0

500

2,5

3,0

3,6

1800

12. Булочка «Молочная»

200

0,98

1,6

1,9

380,0

400

1,2

1,89

2,0

800,0

Итого

2800

-

-

-

7431

5600

-

-

-

16078

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Подобные статьи:

Базовый вариант товара, его особенности и отличия от конкурентов.
Базовый вариант услуги – съемка клиента на цифровую фотокамеру (профиль, анфас) и последующая редакторская правка в присутствии клиента и врача. Врач помогает пациенту определиться в выборе оптимального варианта операции а также следит, чтобы редакторская правка не выходила за ...

Технологический уровень производства
Способность производить продукцию высокого качества и с низкими затратами определяется уровнем развития технологии на предприятии. Большинство российских предприятий используют только 15 - 35%, имеющихся в распоряжении производственных мощностей. Для таких предприятий приобрете ...

Основные задачи планирования.
Планирование в маркетинге решает следующие основные задачи: · определяет цели, основные принципы и критерии оценки самого процесса планирования (например, дифференциация товаров в зависимости от выбранных сегментов рынка, комплексное планирование рыночной стратегии, определени ...