Методика нормирования запасов материальных ресурсов.

Маркетинг » Материально-техническое обеспечение гостиниц » Методика нормирования запасов материальных ресурсов.

Страница 2

2V – удвоенный годовой объем потребления;

С - транспортные расходы на единицу (тонна, кг);

С – затраты по содержанию и хранению на единицу.

Итак, нормирование запасов является очень важным этапом при разработке плана МТО гостиницы.От правильно установленных размеров различных видов запасов зависит непрерывность работы гостиницы.

Страницы: 1 2 

Подобные статьи:

Основные функции цены.
Функции цены являются внешним проявлением ее внутреннего содержа­ния. Причем к функциям цены может быть отнесено только то, что харак­терно для каждой конкретной цены без исключения. Таких функций пять: Учетная, или функция учета и измерения затрат общественного труда, предоп ...

Информационное и коммуникационное обеспечение управления маркетингом
Вопрос 95. Значение информации для маркетинга Вопрос 96. Источники и потоки маркетинговой информации Вопрос 97. Информационная система управления маркетингом на предприятии Вопрос 98. Процесс коммуникации в маркетинговой информационной системе предприятия Вопрос 99. Базы ...

Анализ конкурентной среды и оценка конкурентоспособности предприятия
Табл. 2 Факторы конкурентоспособности ЗАО «Петро КанцОпт» Конкуренты «Аура сервис» «Офис клаб» «Фарм Нева» ПРОДУКТ ...