Методика нормирования запасов материальных ресурсов.

Маркетинг » Материально-техническое обеспечение гостиниц » Методика нормирования запасов материальных ресурсов.

Страница 2

2V – удвоенный годовой объем потребления;

С - транспортные расходы на единицу (тонна, кг);

С – затраты по содержанию и хранению на единицу.

Итак, нормирование запасов является очень важным этапом при разработке плана МТО гостиницы.От правильно установленных размеров различных видов запасов зависит непрерывность работы гостиницы.

Страницы: 1 2 

Подобные статьи:

Принципи маркетингу.
1) Ориентация конечных результатов производства на реальные желания и требования потребителя. 2) Комплексное изучение рынка. 3) Единство маркетинговой тактики и стратегии. 4) Активная политика фирмы в поиске новых рынков и товаров. 5) Гибкость в достижении поставленной цели ...

Анализ конкуренции
Конкурентная ситуация Изучение конкурентов предполагает получение данных о практике их деятельности на рынке, их сильных и слабых сторонах. Полученные данные должны быть "взяты на вооружение" компании при планирования бизнеса вообще и разработки стратегии маркетинга в ...

Необходимое оборудование и оснащенность
Ниже перечислено основное оснащение мастерской для одной бригады. Включены все позиции, необходимые для технически грамотного ремонта. Основная часть оборудования с 80% коэффициентом полезного действия: - Контрольно-измерительная и рихтовочная система предназначена для восс ...