Методика нормирования запасов материальных ресурсов.

Маркетинг » Материально-техническое обеспечение гостиниц » Методика нормирования запасов материальных ресурсов.

Страница 2

2V – удвоенный годовой объем потребления;

С - транспортные расходы на единицу (тонна, кг);

С – затраты по содержанию и хранению на единицу.

Итак, нормирование запасов является очень важным этапом при разработке плана МТО гостиницы.От правильно установленных размеров различных видов запасов зависит непрерывность работы гостиницы.

Страницы: 1 2 

Подобные статьи:

Характеристика продукции.
Проект предлагает производство кондитерский изделий, которые отличаются следующими свойствами, отличающими ее от продукции остальных производителей в г. Ульяновске: - высокие вкусовые качества; - высокая калорийность у большей части изделий, и несколько изделий с низкой кал ...

Финансовый план.
Очевидно, что для начала производства нашему предприятию нужны инвестиции. Таблица 3. Расчёт капитальных вложений. Оборудование (для завода) 20000 Монтаж оборудования 1000 Кап. Ремонт 10000 Отделка помещений 5000 Покупка: конторское оборуд ...

Структура и содержание бизнес-планов.
Структура и содержание бизнес-плана строго не регламентированы. Он может иметь 5,7,12,17 и другое число разделов, так как ориентирован на достижение успеха главным образом в финансово – экономической деятельности. И хотя бизнес-план может содержать различное количество разделов ...