Применение методики разработки маркетинговых

Маркетинг » Выбор и реализация маркетинговой стратегии » Применение методики разработки маркетинговых

Страница 14

Финансовые результаты

Таблица 2.35.

Наименование статьи

06.96-05.97

06.97-05.98

06.98-05.99

06.99-05.2000

06.2000-05.2001

Прибыльность

Рентабельность активов (ROA),%

-154,86

75,40

55

43,92

30,5

Рентабельность собственного капитала (ROE),%

-2240

97,88

63,3

46,1

31,68

Рентабельность инвестиций (ROI),%

-176,38

84

64,48

46,1

31,68

Рентабельность инвест. капитала (ROIC),%

-176,38

83,9

59,1

46,1

32

Рентабельность продаж (ROS),%

-23,9

14

14,92

16

15,86

Коэффициент оборачиваемости запасов (IT)

353,52

352,78

353

353

353

Прирост собственного капитала, $ US

17094

789547

1391143

1879780

1890408

Валовая прибыль/ продажи (GPM),%

28,03

28,05

28,05

28,05

28,05

Операционная прибыль (продажи),%

1,91

20,06

23,38

24,39

24,41

Финансовое состояние

Суммарная задолженность, суммарный актив (DR1),%

93,09

27,99

14,86

4,73

3,72

Долгосрочные займы (суммарный капитал) (DR2),%

92,13

19,87

0

0

0

Индекс покрытия по кредитам (TIE),%

0

19,88

83,86

0

0

Текущая ликвидность (Current ratio)

8,20

9,87

6,73

21,15

26,85

Коэффициент “критической оценки” (Quick ratio)

4,37

8,20

6,04

20,03

26,70

Чистый оборотный капитал (NWC), $ US

217090

1006632

2197767

4077547

5967954

Коэффициент оборачиваемости поступлений (RT)

36

36

36

36

36

Период оплаты за продукцию (CP),дн.

10

10

10

10

10

Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16

Подобные статьи:

Микросреда маркетинга.
Микромаркетинговая среда- Это те элементы из окружения фирмы, на которые она может оказывать непосредственное влияние в процессе своей работы на рынке. Маркетинговые посредники - это фирмы, помогающие компании в продвижении, сбыте и распространении ее товаров среди клиентов. ...

Предложения по повышению эффективности маркетинговой деятельности ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская»
3.6.1 Совершенствования в области маркетинговой деятельности. Сегментирование рынка. ЗАО Кондитерская фабрика “Майкопская” использует не дифференцированную маркетинговую стратегию охвата рынка. Маркетинговая стратегия состоит в том, чтобы обеспечить максимальный ассортимент в ...

Брэдинг и пути перевода товара в разряд марочных.
Бренд - это некое впечатление о товаре в умах потребителей, ярлык, который мысленно наклеивается на товар. Процесс создания бренда и управления им называется брендингом. Он может включать в себя создание, усиление, ре-позиционирование, обновление и изменение стадии развития бре ...