Финансовый анализ деятельности пивоварни.

Маркетинг » Для мини пивоварни » Финансовый анализ деятельности пивоварни.

Страница 1

Календарный план финансовых вложений.

N

Этапы проекта

Стоимость (руб.)

Длительность этапа

Период оплаты

1

Разработка проекта

1-ый месяц

2

Ремонт помещения

200000

2-ой месяц

В начале

3

Закупка и монтаж оборудования

1404000

3-ий месяц

В начале

4

Производство пробной партии (300 литров)*

40560

4-ый месяц

В начале

5

Разрешительная документация

15000

5-ый месяцы

В начале

6

Сертификация

10000

6-ой месяц

В начале

7

Приобретение автотранспорта

216000

6-ой месяц

В начале

8

Приобретение вспомогательного оборудования

218400

6-ой месяц

В начале

9

Реклама

20000

5, 6-ой месяцы

Ежемесячно

Итого:

2123960

* - включая приобретение сырья на 2 месяца работы. Общие издержки.

Список издержек на управление, производство, маркетинг

Сумма в месяц (руб.вкл. НДС)

Периодичность

Арендные платежи, вкл. коммунальные платежи

18000

Ежемесячно, весь проект

Текущая реклама

7500

Ежемесячно,период пр-ва

Транспортные расходы

10000

Ежемесячно,период пр-ва

Общехозяйственные расходы

350

Ежемесячно,период пр-ва

Итого до начала производства:

18000

Итого период производства:

35850

Сбыт продукции.

Наименование продукта

Ед. изм.

Объем продаж в месяц

Цена с учетом НДС (руб.)

Поступление от сбыта в месяц (3)Х(4) (руб.)

1

2

3

4

5

Пиво светлое

л

18000

11

198000

Пиво темное

л

6000

13

78000

Итого

24000

276000

Объем продаж.

Объем продаж

Месяц проекта

Месяц проекта

Месяц проекта

Продукт

Запланированный объем

7

8

9

Пиво светлое

18000

2250

14000

18000

Пиво темное

6000

750

6000

6000

Итого:

24000

3000

16000

24000

Страницы: 1 2 3

Подобные статьи:

Интернет-опросы: виды, характеристика
В группе маркетинговых исследований потребителей на основе первичной информации можно выделить следующие виды Интернет - опросов: § Анкетирование посетителей сайта. Если сайт фирмы хорошо посещается, посетителям сайта можно предложить заполнить размещенную на нём анкету. Анкет ...

Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами.
Банкет с частичным обслуживанием обычно организуют в том случае, когда отмечают знаменательные даты, семейные праздники и т. п. Это может быть завтрак, обед, ужин или просто угощение. Размещение гостей на таких банкетах обычно произвольные, но для почетных гостей и для хозяина ...

Анализ рынков сбыта ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская"
Анализ основных рынков сбыта кондитерской продукции ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская" показывает, что основным рынком является рынок кондитерских изделий Северо-Кавказского региона, хотя и существует небольшая доля сбыта на рынках кондитесрких изделий России. В т ...