Составление заявки на производство.

Маркетинг » Банкет с частичным обслуживанием официантами » Составление заявки на производство.

Страница 1

Заявка на производство к банкету.

« » _1999 г.

Время готовности: холодных закусок – 17 часов

Горячих закусок - ….

II горячих блюд - ….

Наименование блюд и закусок

Кол-во порций

зак-но в посуде

Кол-во посуды в ед.

Наименование посуды

Икра зернистая

30 6

5

Икорницы

Осетр заливной

30 6

5

Блюда овальные фарфоровые

Крабы под майонезом

30 6

5

Салатники квадратные фарфоровые

Корзиночки с ветчиной

30 6

5

Блюда круглые фарфоровые

Мясное ассорти

15 6

5

Блюда круглые фарфоровые

Соус майонез с корнишонами

15 6

5

Соусники фарфоровые

Колбаса копченая с зеленым салатом

30 6

5

Блюда круглые фарфоровые

Салат столичный

60 6

10

Салатники круглые фарфоровые

Салат из овощей

30 6

5

Салатники круглые фарфоровые

Салат витаминный

30 6

5

Салатники треугольные фарфоровые

Грибы маринованные с луком

15 1

15

Салатники квадратные фарфоровые

Солянка мясная на сковороде

30 1

30

Закусочная тарелка

Шампиньоны в кокотнице

15 1

15

Кокотницы

Рыба по-русски

30 1

30

Тарелка мелкая столовая

Картофель отварной

30 1

30

Тарелка мелкая столовая

Котлеты по-киевски

30 1

30

Тарелка мелкая столовая

Сложный гарнир

30 1

30

Тарелка мелкая столовая

Яблоки с сиропом

15 1

15

Креманки

Страницы: 1 2 3

Подобные статьи:

Планування програми маркетингу.
Это процесс, который позволяет поддерживать соответствие целей фирмы ее потенциальным возможностям в процессе ее рыночной деятельности. Маркетинговое планирование – это разработка, реализация и контроль за ходом выполнения плана организации по созданию и реализации товаров и ...

Маркетинг в области информационных технологий
Вопрос 154. Информация как предмет коммерческого распространения Вопрос 155. Технология и индустрия коммерческого распространения информации Вопрос 156. Организация информационного маркетинга Современное общество называют информационным. Широкое развитие средств вычислительн ...

Расчет столового белья и составление заявки в бельевую.
Перед составлением заявки в бельевую рассчитывают необходимое количество столового белья. При расчете необходимого размера скатерти следует руководствоваться правилом: края скатерти должны быть спущены на 25 – 30 см. от столешницы. Для нашего банкета мы взяли банкетные скатерт ...