Современная экономика характерна взаимодействием трех основных ее субъектов: производителя, потребителя и государства. >>>
Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды, приборов |
Вместимость посуды порции |
Количество приборов, ед. |
Икра зернистая (порционная) |
30 |
Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы) |
6 1 |
5 5 |
Осетр заливной |
30 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
5 |
Прибор для раскладки |
1 |
5 | ||
Крабы под майонезом |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые |
6 |
5 |
Корзиночки с ветчиной |
30 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
5 |
Мясное ассорти |
15 |
Блюда круглые фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
5 |
Соус майонез с корнишонами |
15 |
Соусники фарфоровые Ложки чайные |
6 1 |
5 5 |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
5 |
Салат столичный |
60 |
Салатники круглые фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
5 5 |
Салат из овощей |
30 |
Салатники круглые фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
5 5 |
Салат витаминный |
30 |
Салатники треугольные фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
5 5 |
Грибы маринованные с луком |
15 |
Салатники квадратные фарфоровые Прибор для раскладки |
1 1 |
15 15 |
Солянка мясная на сковороде |
30 |
Сковородка однопорционная Закусочная тарелка Ложки чайные |
1 1 1 |
30 30 30 |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
Кокотницы Тарелки пирожковые Ложки чайные |
1 1 1 |
30 30 30 |
Рыба по-русски с гарниром (картофель отварной) |
30 |
Мелкие столовые тарелки Вилки столовые |
1 по 1 |
30 30 |
Котлеты по-киевски со сложным гарниром |
30 |
Мелкие столовые тарелки Нож и вилки столовые |
1 по 1 |
30 30 |
Яблоки с сиропом |
15 |
Креманки стеклянные Ложки десертные |
1 1 |
15 15 |
Мороженое ассорти с шоколадом |
60 |
Креманки стеклянные Ложки чайные |
1 1 |
60 60 |
Фрукты |
Вазы на низкой ножке фарфоровые |
12 |
5 | |
Конфеты «Ассорти» |
Вазы на низкой ножке фарфоровые | |||
Торт «Прага» |
60 |
Вазы на низкой ножке фарфоровые Лопатка кондитерская Ножи столовые |
30 1 1 |
2 2 2 |
Шампанское «Советское» |
Бокалы (150 см.) |
1 |
60 | |
Вино (белое) |
Рюмки: - рейнвейные - лафитные |
1 1 |
60 60 | |
Вода минеральная Фруктовая |
Фужеры (200 см.) |
1 |
60 | |
Водка «Прилузская» |
Рюмки водочные (50 см.) |
1 |
60 |
Подобные статьи:
Наиболее подходящие каналы рекламы. Рекламный слоган. Текст рекламного
послания.
ЦФК может быть включена в список услуг медицинского учреждения, в рамках которого эта услуга практикуется. Также ЦФК может быть указана в информационных и рекламных бюллетенях на медицинских конференциях, симпозиумах и семинарах, печатных медицинских изданиях. Возможно также эф ...
Основные этапы установления фирмой цены на товар.
2. Порядок ценообразования
Ценообразование — сложный и многоэтапный процесс, который можно представить в следующем виде (рис. 27.3).
Выбор
цели ценообразования
Определение спроса
Анализ издержек
Анализ цен конкурентов
Выбор методов ценообразования ...
Технологический уровень производства
Способность производить продукцию высокого качества и с низкими затратами определяется уровнем развития технологии на предприятии. Большинство российских предприятий используют только 15 - 35%, имеющихся в распоряжении производственных мощностей. Для таких предприятий приобрете ...