Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.

Маркетинг » Банкет с частичным обслуживанием официантами » Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.

Страница 1

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды, приборов

Вместимость посуды порции

Количество приборов, ед.

Икра зернистая (порционная)

30

Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы)

6 1

5 5

Осетр заливной

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

Прибор для раскладки

1

5

Крабы под майонезом

30

Салатники квадратные фарфоровые

6

5

Корзиночки с ветчиной

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

Мясное ассорти

15

Блюда круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

Соус майонез с корнишонами

15

Соусники фарфоровые

Ложки чайные

6

1

5

5

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

Салат столичный

60

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Салат из овощей

30

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Салат витаминный

30

Салатники треугольные фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Грибы маринованные с луком

15

Салатники квадратные фарфоровые

Прибор для раскладки

1

1

15

15

Солянка мясная на сковороде

30

Сковородка однопорционная

Закусочная тарелка

Ложки чайные

1

1

1

30

30

30

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

Тарелки пирожковые

Ложки чайные

1

1

1

30

30

30

Рыба по-русски с гарниром (картофель отварной)

30

Мелкие столовые тарелки

Вилки столовые

1

по 1

30

30

Котлеты по-киевски со сложным гарниром

30

Мелкие столовые тарелки

Нож и вилки столовые

1

по 1

30

30

Яблоки с сиропом

15

Креманки стеклянные

Ложки десертные

1

1

15

15

Мороженое ассорти с шоколадом

60

Креманки стеклянные

Ложки чайные

1

1

60

60

Фрукты

Вазы на низкой ножке фарфоровые

12

5

Конфеты «Ассорти»

Вазы на низкой ножке фарфоровые

Торт «Прага»

60

Вазы на низкой ножке фарфоровые

Лопатка кондитерская

Ножи столовые

30

1

1

2

2

2

Шампанское «Советское»

Бокалы (150 см.)

1

60

Вино (белое)

Рюмки:

- рейнвейные

- лафитные

1

1

60

60

Вода минеральная

Фруктовая

Фужеры (200 см.)

1

60

Водка «Прилузская»

Рюмки водочные (50 см.)

1

60

Страницы: 1 2 3

Подобные статьи:

Сотовая Связь – введение
Сотовая связь одна из наиболее динамично развивающихся отраслей. С самого начала существования сотовых сетей в России (с 1991 г.) наблюдалось ежегодное удвоение числа абонентов. Существенное влияние на рост числа абонентов сотовых сетей оказывает конкуренция. С появлением конк ...

Контроль маркетинговой деятельности предприятия.
Поскольку при осуществлении планов маркетинга возникает множество неожиданностей, отдела маркетинга необходимо вести постоянный контроль за ходом их выполнения. Системы маркетингового контроля нужны для того, чтобы быть уверенным в эффективности деятельности предприятия. Однако ...

Сводка контрольных показателей
Таблица 2.1 1997 1998 Сбыт, т. дал. § вино крепленое § вино плодово-ягодное § коньяк § водка Итого: 52,1 21,7 27,2 159,7 260,7 25 50 15 200 290 Цена, млн.руб. 270,8 483 Прибыль, млн.руб. 1756 1464 Расходы на маркетинг ...