Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.

Маркетинг » Банкет с частичным обслуживанием официантами » Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.

Страница 1

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды, приборов

Вместимость посуды порции

Количество приборов, ед.

Икра зернистая (порционная)

30

Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы)

6 1

5 5

Осетр заливной

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

Прибор для раскладки

1

5

Крабы под майонезом

30

Салатники квадратные фарфоровые

6

5

Корзиночки с ветчиной

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

Мясное ассорти

15

Блюда круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

Соус майонез с корнишонами

15

Соусники фарфоровые

Ложки чайные

6

1

5

5

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

Салат столичный

60

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Салат из овощей

30

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Салат витаминный

30

Салатники треугольные фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Грибы маринованные с луком

15

Салатники квадратные фарфоровые

Прибор для раскладки

1

1

15

15

Солянка мясная на сковороде

30

Сковородка однопорционная

Закусочная тарелка

Ложки чайные

1

1

1

30

30

30

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

Тарелки пирожковые

Ложки чайные

1

1

1

30

30

30

Рыба по-русски с гарниром (картофель отварной)

30

Мелкие столовые тарелки

Вилки столовые

1

по 1

30

30

Котлеты по-киевски со сложным гарниром

30

Мелкие столовые тарелки

Нож и вилки столовые

1

по 1

30

30

Яблоки с сиропом

15

Креманки стеклянные

Ложки десертные

1

1

15

15

Мороженое ассорти с шоколадом

60

Креманки стеклянные

Ложки чайные

1

1

60

60

Фрукты

Вазы на низкой ножке фарфоровые

12

5

Конфеты «Ассорти»

Вазы на низкой ножке фарфоровые

Торт «Прага»

60

Вазы на низкой ножке фарфоровые

Лопатка кондитерская

Ножи столовые

30

1

1

2

2

2

Шампанское «Советское»

Бокалы (150 см.)

1

60

Вино (белое)

Рюмки:

- рейнвейные

- лафитные

1

1

60

60

Вода минеральная

Фруктовая

Фужеры (200 см.)

1

60

Водка «Прилузская»

Рюмки водочные (50 см.)

1

60

Страницы: 1 2 3

Подобные статьи:

Понятие, цели и задачи маркетинговых исследований
Маркетинговое исследование – это систематический поиск, сбор, анализ и представление данных и сведений, относящихся к конкретной рыночной ситуации, с которой пришлось столкнуться предприятию. Маркетинговое исследование можно также определить как систематический сбор, учет и ана ...

Internet в маркетинговых исследованиях
Ресурсы Internet при проведении маркетинговых исследований могут применяться в следующих направлениях: использование поисковых средств и каталогов Internet, проведение опросов посетителей собственного сервера, исследование результатов телеконференций, использование данных опро ...

Реклама. Основные этапы разработки рекламной программы.
Реклама представляет собой неличные формы коммуникации, осуществляемые через посредство платных средств распространения информации, с четко указанным источником финансирования. У рекламы множество применений. Ею пользуются для формирования долговременного образа организации (пр ...