Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.

Маркетинг » Банкет с частичным обслуживанием официантами » Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.

Страница 1

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды, приборов

Вместимость посуды порции

Количество приборов, ед.

Икра зернистая (порционная)

30

Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы)

6 1

5 5

Осетр заливной

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

Прибор для раскладки

1

5

Крабы под майонезом

30

Салатники квадратные фарфоровые

6

5

Корзиночки с ветчиной

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

Мясное ассорти

15

Блюда круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

Соус майонез с корнишонами

15

Соусники фарфоровые

Ложки чайные

6

1

5

5

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

Салат столичный

60

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Салат из овощей

30

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Салат витаминный

30

Салатники треугольные фарфоровые

Прибор для раскладки

6

1

5

5

Грибы маринованные с луком

15

Салатники квадратные фарфоровые

Прибор для раскладки

1

1

15

15

Солянка мясная на сковороде

30

Сковородка однопорционная

Закусочная тарелка

Ложки чайные

1

1

1

30

30

30

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

Тарелки пирожковые

Ложки чайные

1

1

1

30

30

30

Рыба по-русски с гарниром (картофель отварной)

30

Мелкие столовые тарелки

Вилки столовые

1

по 1

30

30

Котлеты по-киевски со сложным гарниром

30

Мелкие столовые тарелки

Нож и вилки столовые

1

по 1

30

30

Яблоки с сиропом

15

Креманки стеклянные

Ложки десертные

1

1

15

15

Мороженое ассорти с шоколадом

60

Креманки стеклянные

Ложки чайные

1

1

60

60

Фрукты

Вазы на низкой ножке фарфоровые

12

5

Конфеты «Ассорти»

Вазы на низкой ножке фарфоровые

Торт «Прага»

60

Вазы на низкой ножке фарфоровые

Лопатка кондитерская

Ножи столовые

30

1

1

2

2

2

Шампанское «Советское»

Бокалы (150 см.)

1

60

Вино (белое)

Рюмки:

- рейнвейные

- лафитные

1

1

60

60

Вода минеральная

Фруктовая

Фужеры (200 см.)

1

60

Водка «Прилузская»

Рюмки водочные (50 см.)

1

60

Страницы: 1 2 3

Подобные статьи:

Планирование маркетинга.
Фирма, для которой маркетинг необходим, должна составлять маркетинговую программы постоянно, а не от случая к случаю. В маркетинге используется принцип скользящего планирования, предусматривающий текущую последовательную корректировку показателей. К примеру, если программа сос ...

Постановка и технология маркетингового исследования для разработки программы операционного маркетинга.
2.1. Обоснование, цели и задачи маркетингового исследования. Управляющие по маркетингу и исследователь должны четко определить проблему и согласовать цели исследования. Рынок можно исследовать по сотням разных параметров. Если от данных исследований ждут пользы, они должны име ...

Перечень целей.
Для того чтобы вести успешную конкурентную борьбу на рынке фирма должна иметь свою маркетинговую стратегию, которую необходимо тщательно спланировать заранее. Многие фирмы работают, не имея официально принятых планов, а ведь формальное планирование сулит не мало выгод: 1. Пл ...