Современная экономика характерна взаимодействием трех основных ее субъектов: производителя, потребителя и государства. >>>
Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи.
Наименование посуды и приборов |
Потребность на 60 чел. (шт.) |
Заказ в сервизную |
I Фарфор | ||
Тарелки мелкие, столовые: |
80 | |
- для горячего рыбного блюда |
30 | |
- для горячего мясного |
30 | |
-- резерв |
20 | |
Тарелки закусочные |
120 | |
- для сервировки и раскладывания блюд |
60 | |
- для мясных холодных блюд |
30 | |
- резерв |
30 | |
Тарелки пирожковые | ||
- для хлеба |
60 | |
- как подставочные под креманки |
75 | |
- под икорницы |
30 | |
- под кокотницы |
30 | |
- соусники |
20 | |
- резерв |
30 | |
Блюда овальные: |
5 | |
- шестипорционные для осетра заливного |
5 | |
Блюда круглые: |
15 | |
- шестипорционные для ассорти мясного |
5 | |
- шестипорционные для колбасы копченой с зеленым салатом |
5 | |
- шестипорционные для корзиночек с ветчиной |
5 | |
Салатники |
40 | |
- квадратные однопорционные |
15 | |
- квадратные шестипорционные |
5 | |
- круглые шестипорционные |
15 | |
- треугольные шестипорционные |
5 | |
Ваза фарфоровая на низкой ножке | ||
Чашки чайные с блюдцами |
30 |
40 |
Резерв |
10 | |
Чашки кофейные с блюдцами |
30 |
40 |
Резерв |
10 | |
Кофейники (на 1,5л.) |
2 |
2 |
Чайники заварные ( на0,5 л.) |
3 |
3 |
Чайники доливные ( на 1,5 л.) |
3 |
3 |
Соусники |
20 |
20 |
Сахарницы (200 см .) |
5 |
5 |
Приборы для специй: |
7 |
7 |
Солонки |
45 | |
Перечницы |
30 | |
Пепельницы |
15 | |
II Хрусталь (стекло) |
15 | |
Фужеры: |
80 | |
- для воды минеральной и напитков |
60 | |
- резерв |
20 | |
Рюмки: |
80 | |
- для водки |
60 | |
- резерв |
20 | |
- рейнвейные для белого вина |
60 |
80 |
-резерв |
20 | |
- лафитные для красного вина |
60 |
80 |
- резерв |
20 | |
Бокалы для шампанского |
60 |
80 |
Резерв |
20 | |
Креманки для мороженого |
60 | |
Креманки для яблок с сиропом |
15 | |
Вазы для фруктов |
5 | |
III Мельхиор (нерж. сталь.) | ||
Лопатки для икры |
5 |
5 |
Ножи и вилки столовые для сервировки стола и II горячего блюда |
60 пар |
80 |
Резерв |
20 | |
Ножи и вилки закусочные: |
140 | |
- для сервировки стола и рыбной закуски |
60 пар | |
- для мясной холодной закуски |
60 пар | |
Резерв |
20 | |
Порционные сковородки |
30 |
30 |
Кокотницы |
15 |
15 |
Лопатки кондитерские для раскладки тортов |
2 |
2 |
Приборы для раскладывания: |
30 | |
- для холодной рыбной закуски |
10 | |
- для холодной мясной закуски |
15 | |
Резерв |
5 | |
Ложки десертные для яблок с сиропом |
15 |
15 |
Ложки чайные: |
190 | |
- для чая |
30 | |
- для горячей закуски |
60 | |
- для мороженого |
60 | |
- для соуса |
65 | |
Резерв |
5 | |
Ложки кофейные |
30 |
35 |
Резерв |
5 | |
Ведерки для шампанского |
11 |
11 |
Подносы |
8 |
8 |
Подобные статьи:
Анализ рынка кондитерских изделий
В настоящее время в России ассортимент кондитерских изделий насчитывает более 5000 наименований. Всю кондитерскую продукцию можно разделить на 2 основные части: сахаристые и мучные продукты.
В период с 1965г. по 1990г. наблюдался устойчивый рост производства. Если в 1995г. в Р ...
Технические характеристики продукции
По сравнению с традиционными кровельными материалами (асбоцементный шифер, рубероид, оцинкованный лист и др.) керамическая черепица обладает наилучшими .показателями, в том числе по долговечности и архитектурной выразительности. По морозостойкости, прочности и водопроницаемости ...
Анализ рынка
Проводился опрос владельцев 10-ти крупнейших магазинов, торгующих запасными частями к автомобилям. Анкета содержала вопросы о количестве покупателей данного вида продукта, о темпах роста количества покупателей с прошлого 1999 года и о предпочтениях. Эти 10 магазинов охватывают ...