Общая стоимость банкета.

Страница 1

В подсчет общей стоимости банкета входит стоимость блюд и напитков, аренда помещения, музыкальное обслуживание, заработная плата обслуживающего персонала.

Аренда помещения – 1200 рублей.

Музыкальное обслуживание – 800 рублей.

Заработная плата персонала:

- 4 официанта – по 400 рублей;

- повара:

Холодный цех:

Один повар IV разряда – 600 рублей.

Два повара IV разряда – 450 рублей.

Горячий цех:

Один повар V разряда – 600 рублей.

Один повар IV разряда – 450 рублей.

- Метрдотель – 300 рублей.

Стоимость меню: 21658 = 40

Общая стоимость банкета: 28108 = 40

Определение стоимости меню.

Наименование блюд.

Цена

Наценка 100 %

Стоимость блюда

Кол-во порций

Общая стоимость

Икра зернистая (порциями)

23 = 82

23 = 82

47 = 64

30

1429 = 20

Осетр заливной

27 = 64

27 = 64

55 = 28

30

1658 = 40

Крабы под майонезом

Корзиночки с ветчиной

2 = 53

2 = 52

5 = 06

30

151=80

Мясное ассорти

9=73

9=73

19=46

15

291=90

Колбаса копченая с зеленым салатом

2=60

2=60

5=20

15

75=30

Салат столичный

8=64

8=64

17=28

60

1036=80

Салат из овощей

33=23

33=23

66=46

30

1993=80

Салат витаминный

20=91

20=91

41=82

30

1554=60

Грибы маринованный с луком

6=46

6=46

12=92

15

193=80

Солянка мясная на сковороде

19=10

19=10

38=20

30

114=60

Шампиньоны в кокотнице

22=65

22=65

45=30

30

1359=00

Рыба по-русски

58=62

58=62

117=24

30

3517=20

Катлеты по-киевски

14=64

14=64

29=28

30

878=40

Яблоки с сиропом

4=48

4=48

8=96

15

134=40

Мороженое ассорти с шоколадом

6=00

6=00

12=00

60

720=00

Фрукты:

3 кг.

Яблоки (за кг.)

20=00

20=00

40=00

3 кг.

120=00

Виноград (за кг.)

40=00

40=00

80=00

3 кг.

240=00

Апельсины (за кг.)

23=00

23=00

46=00

3 кг.

138=00

Слива (за кг.)

16=00

16=00

32=00

3 кг.

96=00

Чай

0=42

0=42

0=84

30

25=20

Кофе черный

6=00

6=00

12=00

30

360=00

Напиток клюквенный (бут 1,5 л.)

7=00

7=00

14=00

8 бут.

112=00

Вода минеральная «Давпон» (бут. 0,5 л.)

3=00

3=00

6=00

24 бут.

144=00

Торт «Прага» (за кг.)

70=00

70=00

140=00

6 кг.

840=00

Конфеты (за кг.)

56=00

56=00

112=00

3 кг.

336=00

Хлеб ржаной (за бух.)

4=50

4=50

9=00

6 бух.

54=00

Хлеб пшеничный (за бух.)

5=00

5=00

10=00

6 бух.

60=00

Вино «Монастырская изба» (бут. 0,7 л.)

52=00

52=00

104=00

10 бут.

1040=00

Вино «Изабелла» (бут. 0,7 л.)

65=00

65=00

130=00

8 бут.

1040=00

Водка «Прилузская» (бут. 0,5 л.)

26=00

26=00

52=00

12 бут.

624=00

Шампанское «Советское» (бут 0,8 л.)

60=00

60=00

120=00

11 бут.

1320=00

Страницы: 1 2

Подобные статьи:

Сущость вторичных данных и критерии их использования в МИ.
Свойства вторичных данных (с точки зрения пригодности использования): - доступность; - релевантность (в какой степени данные соответствуют потребностям в информации для решения проблем). Ряд аспектов, снижающих релевантность даных: · различие в областях измерения; · необхо ...

Анализ реализации майонеза в Октябрьском районе города Красноярска
2.1. Выявление предприятий торговли осуществляющих реализацию майонеза в Октябрьском районе города Красноярска Таблица 15 Анализ предприятий торговли, осуществляющих реализацию мацонеза в Октябрьском районе города Красноярска Магазины В т.ч. реализуют ТНП Адрес Ф ...

Маркетинг объектов капитального строительства
Вопрос 131. Анализ спроса на объекты капитального строительства Вопрос 132. Анализ сбытовой деятельности Вопрос 133. Анализ конкуренции на рынках объектов капитального строительства Маркетинг объектов капитального строительства (ОКС) — относительно новое направление, нескол ...