Общая стоимость банкета.

Страница 1

В подсчет общей стоимости банкета входит стоимость блюд и напитков, аренда помещения, музыкальное обслуживание, заработная плата обслуживающего персонала.

Аренда помещения – 1200 рублей.

Музыкальное обслуживание – 800 рублей.

Заработная плата персонала:

- 4 официанта – по 400 рублей;

- повара:

Холодный цех:

Один повар IV разряда – 600 рублей.

Два повара IV разряда – 450 рублей.

Горячий цех:

Один повар V разряда – 600 рублей.

Один повар IV разряда – 450 рублей.

- Метрдотель – 300 рублей.

Стоимость меню: 21658 = 40

Общая стоимость банкета: 28108 = 40

Определение стоимости меню.

Наименование блюд.

Цена

Наценка 100 %

Стоимость блюда

Кол-во порций

Общая стоимость

Икра зернистая (порциями)

23 = 82

23 = 82

47 = 64

30

1429 = 20

Осетр заливной

27 = 64

27 = 64

55 = 28

30

1658 = 40

Крабы под майонезом

Корзиночки с ветчиной

2 = 53

2 = 52

5 = 06

30

151=80

Мясное ассорти

9=73

9=73

19=46

15

291=90

Колбаса копченая с зеленым салатом

2=60

2=60

5=20

15

75=30

Салат столичный

8=64

8=64

17=28

60

1036=80

Салат из овощей

33=23

33=23

66=46

30

1993=80

Салат витаминный

20=91

20=91

41=82

30

1554=60

Грибы маринованный с луком

6=46

6=46

12=92

15

193=80

Солянка мясная на сковороде

19=10

19=10

38=20

30

114=60

Шампиньоны в кокотнице

22=65

22=65

45=30

30

1359=00

Рыба по-русски

58=62

58=62

117=24

30

3517=20

Катлеты по-киевски

14=64

14=64

29=28

30

878=40

Яблоки с сиропом

4=48

4=48

8=96

15

134=40

Мороженое ассорти с шоколадом

6=00

6=00

12=00

60

720=00

Фрукты:

3 кг.

Яблоки (за кг.)

20=00

20=00

40=00

3 кг.

120=00

Виноград (за кг.)

40=00

40=00

80=00

3 кг.

240=00

Апельсины (за кг.)

23=00

23=00

46=00

3 кг.

138=00

Слива (за кг.)

16=00

16=00

32=00

3 кг.

96=00

Чай

0=42

0=42

0=84

30

25=20

Кофе черный

6=00

6=00

12=00

30

360=00

Напиток клюквенный (бут 1,5 л.)

7=00

7=00

14=00

8 бут.

112=00

Вода минеральная «Давпон» (бут. 0,5 л.)

3=00

3=00

6=00

24 бут.

144=00

Торт «Прага» (за кг.)

70=00

70=00

140=00

6 кг.

840=00

Конфеты (за кг.)

56=00

56=00

112=00

3 кг.

336=00

Хлеб ржаной (за бух.)

4=50

4=50

9=00

6 бух.

54=00

Хлеб пшеничный (за бух.)

5=00

5=00

10=00

6 бух.

60=00

Вино «Монастырская изба» (бут. 0,7 л.)

52=00

52=00

104=00

10 бут.

1040=00

Вино «Изабелла» (бут. 0,7 л.)

65=00

65=00

130=00

8 бут.

1040=00

Водка «Прилузская» (бут. 0,5 л.)

26=00

26=00

52=00

12 бут.

624=00

Шампанское «Советское» (бут 0,8 л.)

60=00

60=00

120=00

11 бут.

1320=00

Страницы: 1 2

Подобные статьи:

Процесс выхода на рынок
Недостаточно просто создать новый товар, нужно чтобы он пользовался спросом на рынке. Можно выпустить на рынок новый товар с прекрасными техническими характеристиками, с множеством нововведений, но он не будет пользоваться спросом у потребителей в силу своей высокой цены или по ...

Оптовая и розничная торговля
Вопрос 60. Социально-экономическая сущность оптовой торговли Вопрос 61. Организационные формы оптовой торговли Вопрос 62. Розничная торговля в рыночной экономике Вопрос 63. Состав и структура розничного товарооборота Оптовая торговля является важным рычагом маневрирования ...

Обеспечение маркетинговой программы.
Как бы тщательно ни разрабатывались программа маркетинга, без соответствующего экономического и организационно-технического обеспечения, т.е. без эффективной тактики она не будет работать. Маркетинг ¾ дело творческое. Каждая конкретная программа с ее оперативными меропри ...