Общая стоимость банкета.

Страница 1

В подсчет общей стоимости банкета входит стоимость блюд и напитков, аренда помещения, музыкальное обслуживание, заработная плата обслуживающего персонала.

Аренда помещения – 1200 рублей.

Музыкальное обслуживание – 800 рублей.

Заработная плата персонала:

- 4 официанта – по 400 рублей;

- повара:

Холодный цех:

Один повар IV разряда – 600 рублей.

Два повара IV разряда – 450 рублей.

Горячий цех:

Один повар V разряда – 600 рублей.

Один повар IV разряда – 450 рублей.

- Метрдотель – 300 рублей.

Стоимость меню: 21658 = 40

Общая стоимость банкета: 28108 = 40

Определение стоимости меню.

Наименование блюд.

Цена

Наценка 100 %

Стоимость блюда

Кол-во порций

Общая стоимость

Икра зернистая (порциями)

23 = 82

23 = 82

47 = 64

30

1429 = 20

Осетр заливной

27 = 64

27 = 64

55 = 28

30

1658 = 40

Крабы под майонезом

Корзиночки с ветчиной

2 = 53

2 = 52

5 = 06

30

151=80

Мясное ассорти

9=73

9=73

19=46

15

291=90

Колбаса копченая с зеленым салатом

2=60

2=60

5=20

15

75=30

Салат столичный

8=64

8=64

17=28

60

1036=80

Салат из овощей

33=23

33=23

66=46

30

1993=80

Салат витаминный

20=91

20=91

41=82

30

1554=60

Грибы маринованный с луком

6=46

6=46

12=92

15

193=80

Солянка мясная на сковороде

19=10

19=10

38=20

30

114=60

Шампиньоны в кокотнице

22=65

22=65

45=30

30

1359=00

Рыба по-русски

58=62

58=62

117=24

30

3517=20

Катлеты по-киевски

14=64

14=64

29=28

30

878=40

Яблоки с сиропом

4=48

4=48

8=96

15

134=40

Мороженое ассорти с шоколадом

6=00

6=00

12=00

60

720=00

Фрукты:

3 кг.

Яблоки (за кг.)

20=00

20=00

40=00

3 кг.

120=00

Виноград (за кг.)

40=00

40=00

80=00

3 кг.

240=00

Апельсины (за кг.)

23=00

23=00

46=00

3 кг.

138=00

Слива (за кг.)

16=00

16=00

32=00

3 кг.

96=00

Чай

0=42

0=42

0=84

30

25=20

Кофе черный

6=00

6=00

12=00

30

360=00

Напиток клюквенный (бут 1,5 л.)

7=00

7=00

14=00

8 бут.

112=00

Вода минеральная «Давпон» (бут. 0,5 л.)

3=00

3=00

6=00

24 бут.

144=00

Торт «Прага» (за кг.)

70=00

70=00

140=00

6 кг.

840=00

Конфеты (за кг.)

56=00

56=00

112=00

3 кг.

336=00

Хлеб ржаной (за бух.)

4=50

4=50

9=00

6 бух.

54=00

Хлеб пшеничный (за бух.)

5=00

5=00

10=00

6 бух.

60=00

Вино «Монастырская изба» (бут. 0,7 л.)

52=00

52=00

104=00

10 бут.

1040=00

Вино «Изабелла» (бут. 0,7 л.)

65=00

65=00

130=00

8 бут.

1040=00

Водка «Прилузская» (бут. 0,5 л.)

26=00

26=00

52=00

12 бут.

624=00

Шампанское «Советское» (бут 0,8 л.)

60=00

60=00

120=00

11 бут.

1320=00

Страницы: 1 2

Подобные статьи:

Маркетингове вивчення конкурентів.
Прежде всего, необходимо выявить круг как реальных, так и потенциальных конкурентов. Рынок постоянно меняется, и знание потенциальных конкурентов очень важно. Анализ конкурентов осуществляется по таким параметрам: 1) возможные стратегии конкурентов; 2) текущее положение конк ...

Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская"
Для оценки финансовой устойчивости предприятия необходим анализ его финансового состояния. Несомненно, что анализ финансового состояния должен проводиться на основе баланса –нетто, «очищенного» от регулирующих статей. Однако, и этого недостаточно. Действующая в настоящее время ...

Конкуренция
Факторы, определяющие конкурентоспособность компании по установке систем вентиляции и кондиционирования Комплексность и диверсификация предоставляемых услуг Компании можно условно разделить на два вида: - компании с полным циклом услуг (Занимающиеся продажей в розницу к ...