Современная экономика характерна взаимодействием трех основных ее субъектов: производителя, потребителя и государства. >>>
Уборка столов и зала.
Калькуляционная карточка № 6
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Салат из овощей
Номер по сборнику рецептур 78
№ п/п |
Наименование продуктов |
Норма |
Цена |
Сумма |
1 |
Капуста белокочанная |
22,3 |
4=00 |
89=20 |
2 |
Горошек зеленый |
15,4 |
26=00 |
40=04 |
3 |
Помидоры свежие |
17,6 |
20=00 |
352=00 |
4 |
Огурцы свежие |
15,6 |
20=00 |
312=00 |
5 |
Спаржа свежая |
19,5 |
80=00 |
1560=00 |
6 |
Яйца |
37,5 |
12=00 |
450=00 |
7 |
Майонез |
20,0 |
26=00 |
520=00 |
Общая стоимость сырьевого набора |
3323=23 | |||
Продажная цена одного блюда |
33=23 | |||
Выход, г. |
100 |
Калькуляционная карточка № 7
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Салат витаминный
Номер по сборнику рецептур 85
№ п/п |
Наименование продуктов |
Норма |
Цена |
Сумма |
1 |
Капуста белокочанная |
25,0 |
4=00 |
100=00 |
2 |
Морковь |
20,0 |
6=00 |
120=00 |
3 |
Лук зеленый |
6,3 |
25=00 |
157=00 |
4 |
Яблоки свежие |
27,3 |
20=00 |
546=00 |
5 |
Компот из плодов консервированных |
16,0 |
32=00 |
512=00 |
6 |
Лимон |
8,3 |
25=00 |
207=00 |
7 |
Масло растительное |
3,0 |
22=00 |
66=00 |
8 |
Сметана |
12,0 |
24=00 |
288=00 |
9 |
Сахар |
3,0 |
8=00 |
24=00 |
10 |
Мадера |
1,0 |
70=00 |
70=00 |
Общая стоимость сырьевого набора |
2091=00 | |||
Продажная цена одного блюда |
20=91 | |||
Выход, г. |
100 |
Подобные статьи:
Послуги з пiдкрiпленням
На подальших стадіях роботи і розвитку нашої фірми ми плануємо розробити ряд проектів, котрі забезпечуватимуть кращу інформованість споживачів, сформують позитивну і конкретну думку про нашу фірму, дозволять привернути ширше коло споживачів. Послуги з підкріпленням відносяться ...
Функции бизнес-плана и цели его разработки.
Основные функции бизнес-плана представлены в таблице 1.1.
Таблица 1.1.
Функции бизнес-плана
Внутрифирменная деятельность ...
Сегментация рынка по
параметрам продукции
Сегментация рынка по продукту имеет особенно важное значение при планировании выпуска и сбыта новых изделий, так как позволяет анализировать, какие именно параметры того или иного изделия могут быть привлекательны для потребителей и насколько конкурирующие предприятия позаботил ...