Уборка столов и зала.

Страница 2

Калькуляционная карточка № 6

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Салат из овощей

Номер по сборнику рецептур 78

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Капуста белокочанная

22,3

4=00

89=20

2

Горошек зеленый

15,4

26=00

40=04

3

Помидоры свежие

17,6

20=00

352=00

4

Огурцы свежие

15,6

20=00

312=00

5

Спаржа свежая

19,5

80=00

1560=00

6

Яйца

37,5

12=00

450=00

7

Майонез

20,0

26=00

520=00

Общая стоимость сырьевого набора

3323=23

Продажная цена одного блюда

33=23

Выход, г.

100

Калькуляционная карточка № 7

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Салат витаминный

Номер по сборнику рецептур 85

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Капуста белокочанная

25,0

4=00

100=00

2

Морковь

20,0

6=00

120=00

3

Лук зеленый

6,3

25=00

157=00

4

Яблоки свежие

27,3

20=00

546=00

5

Компот из плодов консервированных

16,0

32=00

512=00

6

Лимон

8,3

25=00

207=00

7

Масло растительное

3,0

22=00

66=00

8

Сметана

12,0

24=00

288=00

9

Сахар

3,0

8=00

24=00

10

Мадера

1,0

70=00

70=00

Общая стоимость сырьевого набора

2091=00

Продажная цена одного блюда

20=91

Выход, г.

100

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Подобные статьи:

Цена товара и планируемая прибыль
5.1 . Тип рынка и метод ценообразования. Конечно же, в условиях быстро меняющейся экономико-политической ситуации в России трудно однозначно определить тип рынка, на который мы выходим, но наиболее близок он к олигополии. Перед нами стоит задача получить максимальную прибыль, ...

Характеристика особенностей коммерческой деятельности.
Характеристика особенностей коммерческой деятельности опирается на анализ фирм-конкурентов и изучение фирм – возможных покупателей товара. Если предприятию необходимо получить информацию о конкуренции, то следует учитывать, что речь идет не просто о конкурентах, а о конкурента ...

Якої шкоди для компанії може задіяти ця інформація в пресі?
По - перше і найголовніше, що цей інцидент завдасть шкоди позитивному іміджу компанії. Для більшості всесвітьновідомих торгових марок, вже їх поява на українському ринку, це елемент позитивного іміджу. Для українського споживача купівля такого товару це маленький крок до “омрі ...