Уборка столов и зала.

Страница 3

Калькуляционная карточка № 8

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Грибы маринованные

Номер по сборнику рецептур 96

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Грибы маринованные

9,88

60=00

592=80

2

Лук зеленый

1,25

25=00

31=25

3

Масло растительное

1,0

22=00

22=00

Общая стоимость сырьевого набора

646=05

Продажная цена одного блюда

6=46

Выход, г.

100

Калькуляционная карточка № 13

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Яблоки с сиропом

Номер по сборнику рецептур 923

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Яблоки

17,9

20=00

358=00

2

Сахар

4,0

8=00

32=00

3

Вода

5,5

4

Кислота лимонная

0,01

200=00

2=00

5

Вино виноградное

1,0

56=00

56=00

Общая стоимость сырьевого набора

448=00

Продажная цена одного блюда

4=48

Выход, г.

200

Калькуляционная карточка № 15

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Кофе черный

Номер по сборнику рецептур 1014

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Кофе натуральный

0,6

1000=00

600=00

Общая стоимость сырьевого набора

600=00

Продажная цена одного блюда

6=00

Выход, г.

100

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Подобные статьи:

Проблемы, стратегии и методы маркетинговой коммуникации
Современная фирма управляет сложной системой маркетинговых коммуникаций. Она поддерживает коммуникации со своими посредниками, потребителями и различными контактными аудиториями, Потребители используют устную коммуникацию в виде молвы и слухов в своей среде. И одновременно каж ...

Оценка эффективности сайта.
Оценить эффективность Вашего сайта можно двумя способами: Количественный анализ с помощью статистики сервера. Для этого можно использовать следующие показатели: количество обращений к web-страницам; суточная статистика частоты посещения сайта; количество уникальных людей (х ...

Рекомендации по совершенствованию общения
Работая с потребителями, мы должны находить наилучший способ информировать их, влиять на них и поддерживать с ними связи, используя разные типы сообщений, при этом главным вопросом должен быть: «Что же хочет от нас получить потребитель, какие выгоды он получает?» В то же время ...