Уборка столов и зала.

Страница 3

Калькуляционная карточка № 8

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Грибы маринованные

Номер по сборнику рецептур 96

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Грибы маринованные

9,88

60=00

592=80

2

Лук зеленый

1,25

25=00

31=25

3

Масло растительное

1,0

22=00

22=00

Общая стоимость сырьевого набора

646=05

Продажная цена одного блюда

6=46

Выход, г.

100

Калькуляционная карточка № 13

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Яблоки с сиропом

Номер по сборнику рецептур 923

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Яблоки

17,9

20=00

358=00

2

Сахар

4,0

8=00

32=00

3

Вода

5,5

4

Кислота лимонная

0,01

200=00

2=00

5

Вино виноградное

1,0

56=00

56=00

Общая стоимость сырьевого набора

448=00

Продажная цена одного блюда

4=48

Выход, г.

200

Калькуляционная карточка № 15

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Кофе черный

Номер по сборнику рецептур 1014

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

1

Кофе натуральный

0,6

1000=00

600=00

Общая стоимость сырьевого набора

600=00

Продажная цена одного блюда

6=00

Выход, г.

100

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Подобные статьи:

Привлечение посетителей на сайт.
Каждая компания должна самостоятельно решить, как осуществлять пропаганду и сколько рекламы необходимо размещать в сети Internet. Если фирма собирается ввести на рынок принципиально новый вид товара/услуг, то рекламная кампания в сети Internet проходит по следующим основным эта ...

Порядок и особенности разработки бизнес-плана.
Разработка системы финансового обеспечения разработки бизнес-плана и открытие финансирования Создание группы разработки бизнес-плана Принятие решения о разработке бизнес-плана Бизнес-план должен быть хорошо подготовлен и тщательно изложен д ...

Анализ конкурентной среды и оценка конкурентоспособности предприятия
Табл. 2 Факторы конкурентоспособности ЗАО «Петро КанцОпт» Конкуренты «Аура сервис» «Офис клаб» «Фарм Нева» ПРОДУКТ ...