Уборка столов и зала.

Страница 4

Калькуляционная карточка № 2

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Осетр заливной

Номер по сборнику рецептур 114

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Осетр

16,0

160=00

2560=00

2

Лимон

0,55

25=00

13=75

3

Петрушка

0,2

30=00

6=00

4

Морковь

0,6

6=00

3=60

5

Желе № 897

12,5

6

Рыбные отходы

12,5

10=00

125=00

7

Желатин

0,5

70=00

35=00

8

Морковь

0,25

6=00

1=15

9

Лук репчатый

0,25

7=00

1=75

10

Петрушка (корень)

0,125

30=00

3=75

11

Уксус 9 % - ный

0,19

12=00

2=28

12

Яйца (белки)

0,9

12=00

10=80

13

Лавровый лист

0,004

100=00

0=40

Общая стоимость сырьевого набора

2763=88

Продажная цена одного блюда

27=64

Выход, г.

200

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Подобные статьи:

Мексика.
В структуре ВВП на долю сельского хозяйства приходится 7,5%, добывающей промышленности — 2,3%, обрабатывающей — 22,8%, строительство — 3,4%, торговли, транспорта и сферы услуг — 47,8%. Уровень инфляции в 1993 г. составил 18%, а безработицы (в горо­дах) - 10,7%. Уровень научно ...

Проблемы становления отделов маркетинга на российских предприятиях
Сначала выделим наиболее общие проблемы, связанные со становлением маркетинга в России. Как известно, маркетинг является достаточно молодым направлением экономики в нашей стране, в связи с чем хочется отметить, что, на мой взгляд, существует такая проблема как неправильная инт ...

Проект структуры управления.
Проект новой организационной структуры управления будем строить опираясь на существующую структуру, так как коренное изменение приведёт к большим материальным затратам и должно быть связано с изменением структуры и направления производственной деятельности хозяйства. Предлагае ...