Уборка столов и зала.

Страница 4

Калькуляционная карточка № 2

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Осетр заливной

Номер по сборнику рецептур 114

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Осетр

16,0

160=00

2560=00

2

Лимон

0,55

25=00

13=75

3

Петрушка

0,2

30=00

6=00

4

Морковь

0,6

6=00

3=60

5

Желе № 897

12,5

6

Рыбные отходы

12,5

10=00

125=00

7

Желатин

0,5

70=00

35=00

8

Морковь

0,25

6=00

1=15

9

Лук репчатый

0,25

7=00

1=75

10

Петрушка (корень)

0,125

30=00

3=75

11

Уксус 9 % - ный

0,19

12=00

2=28

12

Яйца (белки)

0,9

12=00

10=80

13

Лавровый лист

0,004

100=00

0=40

Общая стоимость сырьевого набора

2763=88

Продажная цена одного блюда

27=64

Выход, г.

200

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Подобные статьи:

Процесс маркетинговых исследований
Аналитическая функция маркетинга (маркетинговые исследо­вания) — это функция, связывающая потребителей, конкурентов и общественность с маркетологами посредством информации, .которая используется для распознавания и определения возмож­ностей и проблем; выработки, оптимизации и о ...

Финансовый план.
Очевидно, что для начала производства нашему предприятию нужны инвестиции. Таблица 3. Расчёт капитальных вложений. Оборудование (для завода) 20000 Монтаж оборудования 1000 Кап. Ремонт 10000 Отделка помещений 5000 Покупка: конторское оборуд ...

План маркетинга
Мировая история свидетельствует о том, что во все времена и при любом правительстве одним из основных элементов экономических отношений между субъектами хозяйствования и гарантом их твердости была, есть и ещё долгое время будет являться собственность, которой они владеют. Одни ...