Уборка столов и зала.

Страница 5

Калькуляционная карточка № 4

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Ассорти мясное

Номер по сборнику рецептур 159

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Соус № 887

норма цена сумма

1

Говядина

5,4

32=00

172=00

2

Язык говяжий

4,2

45=00

189=00

3

Окорок варено-копченый

3,3

100=00

330=00

4

Курица

5,4

30=00

162=00

5

Маргарин

0,125

34=00

4=25

6

Майонез

1,82

26=00

47=32

7

Огурцы маринованные (корнишоны)

1,14

60=00

68=40

Общая стоимость сырьевого набора

972=97

Продажная цена одного блюда

9=73

Выход, г.

75/15

Калькуляционная карточка № 10

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Шампиньоны в кокотнице

Номер по сборнику рецептур 396

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Шампиньоны свежие

18,2

70=00

1659=00

2

Маргарин

1,0

34=00

34=00

3

Соус №863

7,5

324=00

4

Сыр

5,4

60=00

5

Сметана

7,5

30=00

225=00

6

Масло сливочное

0,375

55=00

20=62

7

Мука пшеничная

0,375

6=50

2=44

Общая стоимость сырьевого набора

2265=06

Продажная цена одного блюда

22=65

Выход, г.

150

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Концепции Маркетинга
КМ – это интегрированная ориентир-я на потребителя и прибыль филос-я бизнеса. Сущ-т 5 подходов к организации рын-й работы и соотв-о 5 концепций. Производственная ( низкое кач-во товара Þ соверш-ть орг-ю пр-ва и ­ эффек-ть сис-мы распред-я Þ ¯ издержек Þ ...

Техника обслуживания.
На банкете с частным обслуживанием наиболее удобной формой подачи блюд является подача блюд «в стол». При обслуживании с расстановкой блюд на столе заказанное блюдо ставят на стол вместе с прибором для перекладывания блюд в тарелки. Перекладывают блюдо сами потребители. Официа ...

Прямой маркетинг, личные продажи, торговый персонал
Вопрос 67. Прямой маркетинг Вопрос 68. Личные продажи Вопрос 69. Торговый персонал В процессе коммерческой деятельности каждый предприниматель стал­кивается с проблемой реализации продукции. Обеспечение успеха при этом непосредственно связано с глубоким и все­сторонним изучени ...