Уборка столов и зала.

Страница 5

Калькуляционная карточка № 4

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Ассорти мясное

Номер по сборнику рецептур 159

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Соус № 887

норма цена сумма

1

Говядина

5,4

32=00

172=00

2

Язык говяжий

4,2

45=00

189=00

3

Окорок варено-копченый

3,3

100=00

330=00

4

Курица

5,4

30=00

162=00

5

Маргарин

0,125

34=00

4=25

6

Майонез

1,82

26=00

47=32

7

Огурцы маринованные (корнишоны)

1,14

60=00

68=40

Общая стоимость сырьевого набора

972=97

Продажная цена одного блюда

9=73

Выход, г.

75/15

Калькуляционная карточка № 10

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Шампиньоны в кокотнице

Номер по сборнику рецептур 396

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Шампиньоны свежие

18,2

70=00

1659=00

2

Маргарин

1,0

34=00

34=00

3

Соус №863

7,5

324=00

4

Сыр

5,4

60=00

5

Сметана

7,5

30=00

225=00

6

Масло сливочное

0,375

55=00

20=62

7

Мука пшеничная

0,375

6=50

2=44

Общая стоимость сырьевого набора

2265=06

Продажная цена одного блюда

22=65

Выход, г.

150

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Цели и стратегии маркетинга
Перед фирмой стоит задача войти на рынок автомобильных дисков г. Санкт-Петербурга. На сегменте владельцев автомобилей в первый год занять 2% рынка. Данный сегмент отличает высокие уровни доходов покупателей, поэтому, как считает фирма, основной упор в реализации продукции долже ...

Критериальная оценка перспективных сегментов
Завершающей стадией формирования сегментных групп является "критериальная оценка" выделенных сегментов в рамках которых рассматривается их соответствие ряду маркетинговых критериев успешности позиционирования на них продуктов. Рассматривают несколько критериальных оц ...

Основные концепции управления маркетингом.
Маркетинговая деятельность с целью достижения желаемых уровней сбыта на разных рынках должна осуществляться в рамках выбираемой единой концепции. Такая концепция строится на определении потребностей и реальных покупательских оценок ассортимента и качества товаров и признании не ...