Уборка столов и зала.

Страница 6

Калькуляционная карточка № 12

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Котлеты по-киевски

Номер по сборнику рецептур 720

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Курица

23,1

30=00

693=00

2

Масло сливочное

3,0

55=00

165=00

3

Яйца

25 шт.

12=00

300=00

4

Хлеб пшеничный

2,8

60=00

168=00

5

Кулинарный жир

1,5

40=00

60=00

6

Капуста цветная

7,5

6=50

48=75

7

Картофель жареный

7,5

4=00

30=00

Общая стоимость сырьевого набора

1464=75

Продажная цена одного блюда

14=64

Выход, г.

288+7/150/10

Калькуляционная карточка № 14

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Чай с сахаром

Номер по сборнику рецептур 1009

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Чай-заварка

5

2

Вода

15

3

Сахар

2,25

8=00

18

4

Чай в/с.

0,2

120=00

24=00

Общая стоимость сырьевого набора

42=00

Продажная цена одного блюда

0=24

Выход, г.

200/22,5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Штриховое кодирование товаров.
Штриховое кодирование отвечает современным нормам торговли и внешне торгового обмена. Основным объектом штрихового кодирования является товар, который характеризуется определенными ценой, размером, массой, цветом, качеством. Штриховой код наносится на транспортную или потребите ...

Описание проблемно–ориентированной ситуации
Московское предприятие АО "Мастер", c начала 70-х годов занималось выпуском телевизионных приемников цветного изображения. В 1999 г. АО "Мастер" стало производить цветные телевизоры пятого поко­ления с размером экрана 37, 51, 54, 61 см. (11 различных моделей ...

Уровень квалификации персонала и менеджмента
В отличие от развивающихся стран, одним из важнейших факторов, определяющих потенциал российских предприятий, является уровень квалификации персонала. Высокий уровень базового образования позволяет специалистам предприятий быстро обучаться, осваивать новые профессии и обретать ...