Уборка столов и зала.

Страница 6

Калькуляционная карточка № 12

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Котлеты по-киевски

Номер по сборнику рецептур 720

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Курица

23,1

30=00

693=00

2

Масло сливочное

3,0

55=00

165=00

3

Яйца

25 шт.

12=00

300=00

4

Хлеб пшеничный

2,8

60=00

168=00

5

Кулинарный жир

1,5

40=00

60=00

6

Капуста цветная

7,5

6=50

48=75

7

Картофель жареный

7,5

4=00

30=00

Общая стоимость сырьевого набора

1464=75

Продажная цена одного блюда

14=64

Выход, г.

288+7/150/10

Калькуляционная карточка № 14

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Чай с сахаром

Номер по сборнику рецептур 1009

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Желе №897

норма цена сумма

1

Чай-заварка

5

2

Вода

15

3

Сахар

2,25

8=00

18

4

Чай в/с.

0,2

120=00

24=00

Общая стоимость сырьевого набора

42=00

Продажная цена одного блюда

0=24

Выход, г.

200/22,5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Технологическая схема производства.
Основным сырьём для производства пива является ячмень, хмель и вода. Для приготовления пива используют только специально выведенные сорта ячменя. Технология производства пива из ячменя состоит из двух этапов. Первый этап - это получение ячменного солода. Он включает в себя не ...

Оценка конкурентоспособности товара.
КСТ – совокупность ф-ров, кот-е обеспечивают товарам превосходство на рынке над товарами-аналогами. Основные составляющие КСТ: Качество товара. (назначение, надежность, технологичность, экологичность, эргономичность, безопасность и т.п.) Маркетинговая сост-я. (кач-во М-х иссл ...

Маркетинговий зміст товару
Існує різниця у трактовці поняття «товар» у економічній теорії і маркетингу. Якщо в економічній теорії товар, це результат виробництва, на який витрачена певна кількість живої та уречевленої праці і вартість якого дорівнює середнім суспільним витратам, то з маркетингової точки ...