Современная экономика характерна взаимодействием трех основных ее субъектов: производителя, потребителя и государства. >>>
Уборка столов и зала.
Калькуляционная карточка № 3
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Корзиночки с ветчиной
Номер по сборнику рецептур 34
|
Наименование продуктов |
Норма |
Цена |
Сумма |
Корзиночки №1114 норма цена сумма |
Соус №887 норма цена сумма | ||||
1 |
Окорок варено-копченый |
0,04 |
100=00 | |||||||
2 |
Мука пшеничная |
3,31 |
6=50 | |||||||
3 |
Маргарин |
0,77 |
34=00 | |||||||
4 |
Молоко |
0,77 |
4=00 | |||||||
5 |
Сметана |
0,4 |
28=00 | |||||||
6 |
Меланж |
0,45 |
12=00 | |||||||
7 |
Сахар |
0,114 |
8=00 | |||||||
8 |
Соль |
0,034 |
3=00 | |||||||
9 |
Майонез |
0,73 |
26=00 | |||||||
10 |
Огурцы маринованные |
0,25 |
32=00 | |||||||
Общая стоимость сырьевого набора |
253=50 | |||||||||
Продажная цена одного блюда |
2=53 | |||||||||
Выход, г. |
50/40/10 |
Подобные статьи:
Анализ потребителей
а) Поведение потребителей, принципы и методы его изучения
Существуют четыре основных принципа формирования правильного представления о поведении потребителей:
потребитель независим;
поведение потребителей поддастся воздействию;
потребительское поведение социально законно. ...
Роль и место системы маркетинговых коммуникаций
В КОМПЛЕКСЕ МАРКЕТИНГА
5.1 Система маркетинговых коммуникаций
До широкого применения маркетинга достижение основной цели рыночной деятельности – получение максимальной прибыли – обеспечивалось различными путями. Основными из них являлись концепции совершенствования производст ...
Оформление выставочного стенда, как один из элементов затрат.
Итак, рассмотрев статьи затрат на участие в выставке, можно сделать вывод, что затраты на монтаж и оформление стенда – дорогое удовольствие. И в то же время, турпредприятие всё равно должно стремится к покупке лучшего места для стенда и его оригинальному оформлению. Ведь всё эт ...