Уборка столов и зала.

Страница 7

Калькуляционная карточка № 3

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Корзиночки с ветчиной

Номер по сборнику рецептур 34

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Корзиночки №1114

норма цена сумма

Соус №887

норма цена сумма

1

Окорок варено-копченый

0,04

100=00

2

Мука пшеничная

3,31

6=50

3

Маргарин

0,77

34=00

4

Молоко

0,77

4=00

5

Сметана

0,4

28=00

6

Меланж

0,45

12=00

7

Сахар

0,114

8=00

8

Соль

0,034

3=00

9

Майонез

0,73

26=00

10

Огурцы маринованные

0,25

32=00

Общая стоимость сырьевого набора

253=50

Продажная цена одного блюда

2=53

Выход, г.

50/40/10

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Конкурентный статус фирмы и его использование при формировании стратегии фирмы.
Матричный способ оценки конкурентоспособности Данный метод основан на определении конкурентного статуса фирмы. Матрица МакКинзи темп роста рынка       Конкурентный статус фирмы Конкурентный статус фирмы (К ...

Сущость вторичных данных и критерии их использования в МИ.
Свойства вторичных данных (с точки зрения пригодности использования): - доступность; - релевантность (в какой степени данные соответствуют потребностям в информации для решения проблем). Ряд аспектов, снижающих релевантность даных: · различие в областях измерения; · необхо ...

Оценка рисков
Рассмотрим основные возможные риски: 1. Риск отсутствия сбыта. Его вероятность невелика, однако, чтобы ее уменьшить, следует уже на стадии подготовки производства установить контакты с потенциальными потребителями. 2. Риск неплатежеспособности покупателей. Вероятность это ...