Уборка столов и зала.

Страница 8

Калькуляционная карточка № 11

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Рыба по-русски

Номер по сборнику рецептур 511

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Соус №857

норма цена сумма

Бульон №851

норма цена сумма

Гарнир № 751

норма цена сумма

1

Севрюга

29,0

43=00

1247=00

2

Морковь

1,0

6=00

6=00

3

Лук репчатый

0,5

7=00

3=50

4

Петрушке (корень)

0,9

30=00

27=00

5

Огурцы соленые

1,5

26=00

39=00

6

Шампиньоны свежие

1,8

80=00

144=0

7

Каперсы

1,0

150=00

150=00

8

Маслины

1.5

150=00

225=00

9

Бульон рыбный №851

37,5

10

Маргарин

1,9

34=00

64=60

11

Мука пшеничная

1,9

6=50

12=35

12

Морковь

3,75

6=00

22=50

13

Лук репчатый

3,6

7=00

25=20

14

Петрушка (корень)

3,0

30=00

90=00

15

Томат пюре

37,5

70=00

2625=00

16

Маргарин

1,9

34=00

64=60

17

Сахар

0,75

8=00

6=00

18

Рыбные отходы

37,5

19

Петрушка (корень)

0,6

30=00

18=00

20

Лук репчатый

0,52

7=00

3=64

21

Картофель

195,8

4=00

783=20

22

Маргарин

9,0

34=00

306=00

23

Лимон

0,7

25=00

Общая стоимость сырьевого набора

5862=59

Продажная цена одного блюда

58=62

Выход, г.

125/75/150/7

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Маркетинг в области информационных технологий
Вопрос 154. Информация как предмет коммерческого распространения Вопрос 155. Технология и индустрия коммерческого распространения информации Вопрос 156. Организация информационного маркетинга Современное общество называют информационным. Широкое развитие средств вычислительн ...

Финансовый план
1. Планируемый объем производства При планировании объема выпуска на 2001г. необходимо учитывать следующее: - потенциальную емкость рынка ( по данным газеты «Бизнес» фирмы- производители с производственной мощностью около 50 п.м./мес.(именно такую мощность будет иметь наш це ...

Оптовая и розничная торговля
Вопрос 60. Социально-экономическая сущность оптовой торговли Вопрос 61. Организационные формы оптовой торговли Вопрос 62. Розничная торговля в рыночной экономике Вопрос 63. Состав и структура розничного товарооборота Оптовая торговля является важным рычагом маневрирования ...