Современная экономика характерна взаимодействием трех основных ее субъектов: производителя, потребителя и государства. >>>
Уборка столов и зала.
Калькуляционная карточка № 11
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Рыба по-русски
Номер по сборнику рецептур 511
№ п/п |
Наименование продуктов |
Норма |
Цена |
Сумма |
Соус №857 норма цена сумма |
Бульон №851 норма цена сумма |
Гарнир № 751 норма цена сумма | ||||||
1 |
Севрюга |
29,0 |
43=00 |
1247=00 | |||||||||
2 |
Морковь |
1,0 |
6=00 |
6=00 | |||||||||
3 |
Лук репчатый |
0,5 |
7=00 |
3=50 | |||||||||
4 |
Петрушке (корень) |
0,9 |
30=00 |
27=00 | |||||||||
5 |
Огурцы соленые |
1,5 |
26=00 |
39=00 | |||||||||
6 |
Шампиньоны свежие |
1,8 |
80=00 |
144=0 | |||||||||
7 |
Каперсы |
1,0 |
150=00 |
150=00 | |||||||||
8 |
Маслины |
1.5 |
150=00 |
225=00 | |||||||||
9 |
Бульон рыбный №851 |
37,5 | |||||||||||
10 |
Маргарин |
1,9 |
34=00 |
64=60 | |||||||||
11 |
Мука пшеничная |
1,9 |
6=50 |
12=35 | |||||||||
12 |
Морковь |
3,75 |
6=00 |
22=50 | |||||||||
13 |
Лук репчатый |
3,6 |
7=00 |
25=20 | |||||||||
14 |
Петрушка (корень) |
3,0 |
30=00 |
90=00 | |||||||||
15 |
Томат пюре |
37,5 |
70=00 |
2625=00 | |||||||||
16 |
Маргарин |
1,9 |
34=00 |
64=60 | |||||||||
17 |
Сахар |
0,75 |
8=00 |
6=00 | |||||||||
18 |
Рыбные отходы |
37,5 | |||||||||||
19 |
Петрушка (корень) |
0,6 |
30=00 |
18=00 | |||||||||
20 |
Лук репчатый |
0,52 |
7=00 |
3=64 | |||||||||
21 |
Картофель |
195,8 |
4=00 |
783=20 | |||||||||
22 |
Маргарин |
9,0 |
34=00 |
306=00 | |||||||||
23 |
Лимон |
0,7 |
25=00 | ||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора |
5862=59 | ||||||||||||
Продажная цена одного блюда |
58=62 | ||||||||||||
Выход, г. |
125/75/150/7 |
Подобные статьи:
Характеристика коммерческо-посреднической деятельности.
1.4.1. Основные направления коммерческой деятельности.
Вся совокупность коммерческих отношений содержит в себе такие основополагающие направления, как:
· поиск и выбор наилучшего партнера;
· планирование и закупка материально-технических ресурсов промышленными предприятиями ...
Расчет запасов материальных ресурсов и методика их нормирования.
Для обеспечения нормальной работы гостиница должна иметь в наличии материальные ресурсы не только в количестве, необходимом для ее повседневных нужд, но и располагать определенным запасом. В связи с этим в плане материального снабжения наряду с расчетами текущих потребностей ма ...
Описание предприятия
Данный раздел содержит юридическую и экономическую информацию, основной задачей которой создание четкого представления у потенциального спонсора о является дача четкого представления о предполагаемом проекте.
Указываются виды деятельности, которые планируется осуществлять.
Ос ...