Уборка столов и зала.

Страница 9

Калькуляционная карточка № 9

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Солянка мясная на сковороде

Номер по сборнику рецептур 773

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Соус № 824

норма цена сумма

Бульон корич .№822

норма цена сумма

Капуста тушеная

норма цена сумма

1

Говядина (лопаточная часть)

7,6

40=00

304=00

2

Сосиски

2,6

34=00

88=40

3

Окорок копчено-вареный

2,0

100=00

200=00

4

Язык говяжий

4,2

45=00

189=00

5

Огурцы соленые

5,6

26=00

145=00

6

Каперсы

3,0

150=00

450=00

7

Бульон коричневый №822

5,0

8

Кулинарный жир

0,15

40=00

6=00

9

Мука пшеничная

0,25

6=50

1=62

10

Томат пюре

1,0

70=00

70=00

11

морковь

0,5

6=00

3=00

12

Лук репчатый

0,24

7=00

1=68

13

Петруша

0,135

30=00

4=05

14

Сахар

0,125

8=00

1=00

15

Кости пищевые

5,0

30=00

150=00

16

Морковь

0,075

6=00

0=45

17

Лук репчатый

0,07

7=00

0=49

18

Петрушка (корень)

0,08

30=00

2=40

19

Капуста белокочанная

18,75

4=00

75=00

20

Жир животный

0,9

40=00

36=00

21

Морковь

0,75

6=00

4=50

22

Лук репчатый

1,42

7=00

9=94

23

Петрушка (корень)

0,405

300=00

121=50

24

Томат пюре

0,50,45

70=00

35=00

25

Уксус 3%-ный

0,18

12=00

5=40

26

Мука пшеничная

0,45

6=50

1=17

27

Сахар

0,003

8=00

3=60

28

Перец черный горошком

0,0015

180=00

0=54

29

Лавровый лист

100=00

0=15

Общая стоимость сырьевого набора

1910=49

Продажная цена одного блюда

19=10

Выход, г.

332

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Система маркетингового контролю
Контроль маркетингу – процес виміру і оцінки результатів реалізації планів і стратегії маркетингу. Контроль є завершальною фазою управління маркетингом і першим кроком на шляху планування маркетингу у новій фазі. Контроль дозволяє виявити сильні та слабкі сторони власної маркет ...

Совершенствование системы управления маркетингом
Предприятию необходимо продумывать маркетинговый план, который предусматривает особое обслуживание нескольких крупных заказчиков, которые составляют большую часть бизнеса, то есть тех 20%, которые дают возможность предприятию поддерживать свой бизнес на должном уровне. Менеджер ...

Маркетинг на предприятии бисквитная фабрика
ЗАО "Харьковская бисквитная фабрика" Харьковская бисквитная фабрика – единственное специализированное предприятие кондитерской отрасли Украины по производству мучных кондитерских изделий: печенья, крекера, вафель, бисквитов, рулетов. Предприятие основано в 1935 год ...