Уборка столов и зала.

Страница 9

Калькуляционная карточка № 9

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Солянка мясная на сковороде

Номер по сборнику рецептур 773

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Соус № 824

норма цена сумма

Бульон корич .№822

норма цена сумма

Капуста тушеная

норма цена сумма

1

Говядина (лопаточная часть)

7,6

40=00

304=00

2

Сосиски

2,6

34=00

88=40

3

Окорок копчено-вареный

2,0

100=00

200=00

4

Язык говяжий

4,2

45=00

189=00

5

Огурцы соленые

5,6

26=00

145=00

6

Каперсы

3,0

150=00

450=00

7

Бульон коричневый №822

5,0

8

Кулинарный жир

0,15

40=00

6=00

9

Мука пшеничная

0,25

6=50

1=62

10

Томат пюре

1,0

70=00

70=00

11

морковь

0,5

6=00

3=00

12

Лук репчатый

0,24

7=00

1=68

13

Петруша

0,135

30=00

4=05

14

Сахар

0,125

8=00

1=00

15

Кости пищевые

5,0

30=00

150=00

16

Морковь

0,075

6=00

0=45

17

Лук репчатый

0,07

7=00

0=49

18

Петрушка (корень)

0,08

30=00

2=40

19

Капуста белокочанная

18,75

4=00

75=00

20

Жир животный

0,9

40=00

36=00

21

Морковь

0,75

6=00

4=50

22

Лук репчатый

1,42

7=00

9=94

23

Петрушка (корень)

0,405

300=00

121=50

24

Томат пюре

0,50,45

70=00

35=00

25

Уксус 3%-ный

0,18

12=00

5=40

26

Мука пшеничная

0,45

6=50

1=17

27

Сахар

0,003

8=00

3=60

28

Перец черный горошком

0,0015

180=00

0=54

29

Лавровый лист

100=00

0=15

Общая стоимость сырьевого набора

1910=49

Продажная цена одного блюда

19=10

Выход, г.

332

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Зміст маркетингової цінової політики
1. Формування базисної ціни (на основі собівартості) 2. Фактори впливу на ціну (максимізація прибутку, збільшення долі ринку, перешкоди для появи конкурентів, збереження іміджу) 3. Еластичність ціни. 4. Встановлення ціни проджу. Цінова політика – встановлення і регулювання ...

Исследование фирменной структуры рынка
Конкурентная среда. Предварительно следует ответить на вопросы: 1. Кто основные конкуренты вашей фирмы (по критериям)? 2. Какую долю рынка занимает Ваша фирма и кто ее основные конкуренты? 3. Какова стратегия конкурентов? 4. Какие методы используют конкуренты в борьбе за р ...

Улучшение имиджа и рекламная деятельность
Долгосрочная маркетинговая стратегия и рекламная деятельность компании направлены в первую очередь на дальнейшее формирование образа Аэрофлота как авиакомпании мирового уровня. Главной целью такой стратегии является привлечение пассажиров, новых клиентов и партнеров, в том числ ...