Уборка столов и зала.

Страница 9

Калькуляционная карточка № 9

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Солянка мясная на сковороде

Номер по сборнику рецептур 773

№ п/п

Наименование продуктов

Норма

Цена

Сумма

Соус № 824

норма цена сумма

Бульон корич .№822

норма цена сумма

Капуста тушеная

норма цена сумма

1

Говядина (лопаточная часть)

7,6

40=00

304=00

2

Сосиски

2,6

34=00

88=40

3

Окорок копчено-вареный

2,0

100=00

200=00

4

Язык говяжий

4,2

45=00

189=00

5

Огурцы соленые

5,6

26=00

145=00

6

Каперсы

3,0

150=00

450=00

7

Бульон коричневый №822

5,0

8

Кулинарный жир

0,15

40=00

6=00

9

Мука пшеничная

0,25

6=50

1=62

10

Томат пюре

1,0

70=00

70=00

11

морковь

0,5

6=00

3=00

12

Лук репчатый

0,24

7=00

1=68

13

Петруша

0,135

30=00

4=05

14

Сахар

0,125

8=00

1=00

15

Кости пищевые

5,0

30=00

150=00

16

Морковь

0,075

6=00

0=45

17

Лук репчатый

0,07

7=00

0=49

18

Петрушка (корень)

0,08

30=00

2=40

19

Капуста белокочанная

18,75

4=00

75=00

20

Жир животный

0,9

40=00

36=00

21

Морковь

0,75

6=00

4=50

22

Лук репчатый

1,42

7=00

9=94

23

Петрушка (корень)

0,405

300=00

121=50

24

Томат пюре

0,50,45

70=00

35=00

25

Уксус 3%-ный

0,18

12=00

5=40

26

Мука пшеничная

0,45

6=50

1=17

27

Сахар

0,003

8=00

3=60

28

Перец черный горошком

0,0015

180=00

0=54

29

Лавровый лист

100=00

0=15

Общая стоимость сырьевого набора

1910=49

Продажная цена одного блюда

19=10

Выход, г.

332

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Подобные статьи:

Схема распространения товаров
Как было сказано в введении, основное распространение продукции происходит по методу "из рук в руки". Покупателями могут быть не только частные лица, но и предприятия, организации. Самое главное - прощупать почву и найти тот сектор, где об этой продукции еще не знают. ...

Маркетинговая среда фирмы.
Маркетинговая среда фирмы – совокупность активных субъектов и сил, действующих за пределами фирмы и влияющих на возможности руководства службой маркетинга устанавливать и поддерживать с целевыми клиентами отношения успешного сотрудничества. 1.МИКРОСРЕДА ФИРМЫ. Микросреда – си ...

Комплексний аналіз ринкових можливостей та небезпек (swot)
3) SWOT-анализ – анализ сильных и слабых сторон, возможностей и опасностей (s trong, w eak, o pportunities, t hreats), состоящий из таких пунктов: - определение рыночной позиции фирмы (крупнейшая, старейшая, первая, единственная, уникальная, с наилучшей репутацией, с наилучшим ...